Dispositivi & accessori
Ratatouille di verdure sottovuoto
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
400 g di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
-
2 pizzichi di sale
-
1600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
810 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
514 kJ /
123 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Pomodorini sottovuoto
1h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Patate Sottovuoto
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1h 45min